De acuerdo a la información recogida por EL TELEGRAFO, todavía no se cuenta con la producción de cítricos de las variedades sanduceras para salir en contenedores refrigerados para exportación, lo que se espera ocurra a partir de abril, cuando se incrementaría notoriamente el número de contenedores que esperan turno para salir.
El jefe del puerto sanducero, Daniel Fernández, destacó que si bien el río se encuentra un poco por encima de los dos metros sobre el cero, este nivel no será impedimento para la partida del buque con esta carga, lo que se podrá hacer sin dificultades.
Fernández precisó que en el viaje inaugural el “Provincias Unidas” llegó sin problemas de ningún tipo al puerto de Montevideo, y que se ha efectuado en las últimas horas la descarga de unos 70 contenedores vacíos, en tanto este martes se han cargado los recipientes de 40 pies cúbicos con citrus y en esta jornada se hará lo mismo con contenedores con madera aserrada, para hacer un total no menor a los 30 contenedores.
Ver nota completa
Ver nota completa
No hay comentarios:
Publicar un comentario